Тапочки массажные, рефлекторные, размер: 36-37 «СИЛА ЙОГИ»
1290,00
р.
1590,00
р.
Описание
Метод акупунктуры, дошедший до нас от древних цивилизаций, представляет собой, прежде всего, систему воздействия на активные точки, расположенные на теле человека. Также доподлинно известно, что наши ступни – это рефлекторная карта всего организма. Различные акупунктурные методики древних цивилизаций и современности сходятся в одном – на ступнях сосредоточено более ста семидесяти биологически активных точек.
Рефлекторные тапочки «СИЛА ЙОГИ» разработаны с учетом стандартных проверенных временем акупунктурных карт организма и оказывают комплексное воздействие на Ваше самочувствие.
Уже спустя пару месяцев после применения Вы почувствуете значительные улучшения в работе Вашего организма, заметите, как улучшится общий жизненный тонус и прибавится жизнерадостности.

Преимущества
- Динамический массаж акупунктурных точек стимулирует циркуляцию крови, а также способствует выводу токсинов из организма.
- Тапочки «СИЛА ЙОГИ» самим фактором ношения в повседневной жизни заставляют человеческое тело выполнять аэробные движения и оказывают воздействие на реакционные точки энергии и крови всего тела.
- При ходьбе в этих тапочках происходит поглощение ударных нагрузок на колени и стопы, вырабатывание правильной осанки.
- Оказывают антистрессовое воздействие на организм.
- Способствуют заживлению натоптышей, мозолей и прочих ножных образований.
- Липучка регулирует объем тапочек, что делает их еще более комфортными для ношения.

Применение
Рефлекторные тапочки «СИЛА ЙОГИ» предназначены для массажа акупунктурных точек. Не имеют противопоказаний. Первое время рекомендуется ходить в тапочках «СИЛА ЙОГИ» не больше 10-15 минут в день. При появлении дискомфорта при ходьбе в рефлекторных тапочках необходимо уменьшить время их ношения до оптимального для Вас. Рекомендуется соблюдать стандартные гигиенические нормы при ношении тапочек. При загрязнении следует протереть тапочки влажной тряпкой.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Made on
Tilda