8 (800)-707-83-01
+7 (343) 383-58-25

Салон-магазин "Нефрит"
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 6е офис 310
График работы офиса по предварительной записи!

Аппарат для лимфодренажа и прессотерапии WelbuTech Seven Liner Zam Luxury Z-Sport

WelbuTech
59900,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Пятикамерный аппарат для лимфодренажа для спортсменов Luxury Z-Sport применяется для расслабления мышц, улучшения кровообращения, снятия крепатуры и комплексного восстановления после тренировок.

Мощный компрессор аппарата обеспечивает давление до 250 мм рт. ст. А пятикамерные ботфорты с улучшенной выкройкой стопы оказывают интенсивное воздействие и качественно прорабатывают каждый необходимый участок тела. Функционал аппарата Z-Sport настолько богат, что Вы можете отключать любые камеры по выбору, чтобы прорабатывать конкретный участок или исключать давление на определённую зону.

WelbuTech Luxury Z-Sport аппарат для лимфодренажа и прессотерапии можно использовать не только дома, но и в тренажёрных залах, массажных кабинетах, салонах красоты и специальных медицинских учреждениях. Впервые на нашем рынке аппарат для прессотерапии доступен в размерах L, XL и XXL для наших самых больших и сильных клиентов.

Массажёр можно использовать в комплекте с манжетой шортами для коррекции фигуры и уменьшения проявлений целлюлита. Использование манжеты поможет повысить тонус кожи, укрепить мускулатуру, снять крепатуру и избавиться от забитости мышц после тяжёлой тренировки. Гарантия на южнокорейский аппарат для прессотерапии составляет целых 3 года!

Характеристики

Назначение: Для дома

Назначение: Для салонов

Кол-во камер в манжетах: 5

Страна: Корея

Для какой части тела: ноги

Для какой части тела: руки

Для какой части тела: бедра

Для какой части тела: талия

Вид массажа: Массаж

Вид массажа: Лимфодренаж

Вид массажа: Прессотерапия

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: